fc2ブログ
人気のパスタ料理

さあ~~~~!!
このパスタが始まってまっせ~~~!!

お待ちしてまっす


CIMG2528.jpg
愛媛産 真珠貝とハマグリ、
ミル貝のタリオリーニ 生海苔風味
スポンサーサイト



[2014/01/27 16:03 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
変わった緑色のパスタ?
こんなパスタ料理も登場

「練りこみ」まくってます

CIMG2506.jpg
長野産 信州サーモンで和えて
菜の花とリコッタチーズのニョッキ“ニューディ”






CIMG2507.jpg
ブルターニュ産 ホロホロ鳥のラグーの
春菊を練り込んだパッパルデッレ



[2014/01/27 15:58 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
フランス産ホワイトアスパラガス
今日は、フランス
ホワイトアスパラガスだがや~~~

CIMG2512.jpg

これを、イタリア
ジベッロ村の生ハム「クラテッロ」と
一緒にお出ししてます


CIMG2514.jpg
フランス産 ホワイトアスパラの
フォンティーナチーズザバイオーネ焼き
クラテッロ ディ ジベッロ添え






CIMG2515.jpg


[2014/01/27 15:53 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
「山鳩」入荷

CIMG2501.jpg
スコットランド産 山鳩のロースト 
ウンブリア風サルサギオッタ添え



山鳩を下にアップしました。

見たい方、下へどうぞ





























CIMG2513.jpg




[2014/01/27 15:48 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
あったまれ~~~~!
CIMG2505.jpg
ひよこ豆と黒キャベツのアレッツォ風ミネストラ
“カチュッコ ディ チェーチ”
[2014/01/27 15:40 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
宮崎牛を詰めたパスタ「アニョリーニ」
コンソメに浮かんだ
変わったパスタ料理を
お出ししてます

CIMG2518.jpg
宮崎牛のアニョリーニ 
マントヴァ風黒トリュフのコンソメ







CIMG2483.jpg



CIMG2517.jpg
[2014/01/27 15:37 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
新作ドルチェ
このドルチェ、
付け合わせの生姜のジェラート!?も
絶品です

ジェラートだけ、
おかわりするお客様も。。。


CIMG2532.jpg
チョコレートとヘーゼルナッツの温製スフォルマート
エスプレッソのズッパと生姜のジェラート添え 


[2014/01/27 15:31 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
スコットランド産の山ウズラずら・・・。
心臓の弱い方、すみません。
アップしちゃいました。。。

スコットランドの山ウズラずら

CIMG2495.jpg







ちょっと煮込んで、ラグーにしますね。

CIMG2496.jpg


CIMG2498.jpg


CIMG2500.jpg




山ゴボウを中に詰めたアニョロッティを和えます。

CIMG2520.jpg






出来上がりました~~~~~



CIMG2516.jpg
スコットランド産 山鶉のサルミと黒トリュフの
山ごぼうを詰めたアニョロッティ



[2014/01/27 15:14 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
大黒部マスが入荷!!!
お待たせしました~~~

「大黒部鱒が入荷しました。

CIMG2527.jpg


今回は、どんな料理をやろうかな~
[2014/01/27 15:13 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
トリュフだけのパスタ!?
贅沢だね~~~~

黒トリュフだけのパスタです

ウンブリア州のノルチャという
ところの伝統パスタ料理です!!!


CIMG2494.jpg
ノルチャ風黒トリュフペーストのスパゲッティ


スライスしないで、ソースに黒トリュフを
使う料理なんです

[2014/01/27 15:07 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
蝦夷鹿とフォアグラのパテ
新しい前菜料理が出来ました

この組み合わせは、
ピエモンテやトスカーナで、
シェフが見かけた料理

CIMG2490.jpg



CIMG2492.jpg
蝦夷鹿とフォアグラのパテ 
リンゴのピューレと市田柿添え



市田柿がいいですね~~~~~



[2014/01/27 15:03 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
新しい詰め物パスタ!!!
仕込んでますよ~~~


CIMG2483.jpg
[2014/01/18 15:46 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
北海道産天然帆立貝の前菜料理
CIMG2484.jpg
北海道産 天然帆立貝と
ラディッキオタルディーボの殻焼き 
黒トリュフバター風味



[2014/01/18 15:44 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
「寒ブリ」の前菜料理
今日は、スモークした
「寒ブリ」をご紹介します!!

CIMG2488.jpg
千葉 大原産 寒ブリのスモークとラディッキオのインサラータ
オレンジとピスタチオのサルサ






CIMG2486.jpg
[2014/01/18 15:42 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
「鱈」入荷!
CIMG2482.jpg


目チカラ、、、、、すごっ。。。


[2014/01/06 15:57 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
1月はイノシシです。。。
CIMG2456.jpg
カナダ産 イノシシのグリル 
ヴィンサントと赤ワインのキャンティ風サルサ



[2014/01/06 15:54 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
Buon Anno! Tanti Auguri per un 2014 pieno di Felicita!
1月の前菜料理もアップしちゃいますよ


CIMG2460.jpg
シャラン産 鴨の自家製ブレザオラ 
バルサミコとグラッパのサルサ





CIMG2450.jpg
イベリコ豚のサルシッチャと洋梨のパイ包み焼き 
フォンティーナチーズのフォンデュ添え





CIMG2448.jpg
オホーツク海産 タラバ蟹と
ラディッキオタルディーヴォのインサラータ
シチリア風サルサ サンベルナルド添え



ご予約はお早めに~~~

[2014/01/06 15:49 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
2013年のクリスマスメニューは、こんな感じでした!
2013年のクリスマスは
こんな感じだったがや~~~

今年のクリスマスの参考にして
ちょうだい!!!!
(早え~~~って)



CIMG2461.jpg
イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ
エミリア風ニョッコ フリット添え




CIMG2465.jpg
北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと
信州花びら茸のインサラータ
ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ




CIMG2466.jpg
カナダ産 オマール海老のロースト
トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え




CIMG2468.jpg
長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みと
ラディッキオタルディーボのタリアテッレ 
スモークしたリコッタチーズ添え




CIMG2474.jpg
宮崎牛のビステッカ
ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え




CIMG2419.jpg
ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種のベリーのラグーと
モスカートのジェラート添え


[2014/01/06 15:43 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
明けまして、おめでとうございます!!
みなさん、明けましておめでとうございます
2014年も宜しくお願いいたします

今年最初のブログには、
1月のパスタ料理をアップしちゃいます


CIMG2457.jpg
種子島産 安納蜜芋のトルテッリ 
黒トリュフのブッロ エ パルミジャーノ




CIMG2455.jpg
三重産 アオリイカのリングイネ 
アーモンドとケッパーのシチリア風ペースト和え




CIMG2454.jpg
沼津産 赤海老とマスカルポーネのタリアテッリーネ 
甲殻類のスーゴ




CIMG2440.jpg
釧路昆布森産 牡蠣とハマグリのフレグラ 
サルデーニャ風




CIMG2436.jpg
蝦夷鹿のアオスタ風煮込み“カルボナーダ”と
スモークリコッタチーズのタヤリン







今年も色々な料理をご用意して
お待ちしてま~~~~~っす





[2014/01/06 15:31 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |