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さあ~~~~!! このパスタが始まってまっせ~~~!! お待ちしてまっす  愛媛産 真珠貝とハマグリ、 ミル貝のタリオリーニ 生海苔風味
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今日は、フランス  の ホワイトアスパラガスだがや~~~   これを、イタリア  の ジベッロ村の生ハム「クラテッロ」と 一緒にお出ししてます  フランス産 ホワイトアスパラの フォンティーナチーズザバイオーネ焼き クラテッロ ディ ジベッロ添え
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ひよこ豆と黒キャベツのアレッツォ風ミネストラ “カチュッコ ディ チェーチ”
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コンソメに浮かんだ 変わったパスタ料理を お出ししてます  宮崎牛のアニョリーニ マントヴァ風黒トリュフのコンソメ 
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このドルチェ、 付け合わせの生姜のジェラート!?も 絶品です  ジェラートだけ、 おかわりするお客様も。。。 チョコレートとヘーゼルナッツの温製スフォルマート エスプレッソのズッパと生姜のジェラート添え
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心臓の弱い方、すみません。 アップしちゃいました。。。 スコットランドの山ウズラずら   ちょっと煮込んで、ラグーにしますね。    山ゴボウを中に詰めたアニョロッティ  を和えます。  出来上がりました~~~~~  スコットランド産 山鶉のサルミと黒トリュフの 山ごぼうを詰めたアニョロッティ
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お待たせしました~~~ 「大黒部鱒 」が入荷しました。  今回は、どんな料理をやろうかな~ 
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贅沢だね~~~~ 黒トリュフだけのパスタです  ウンブリア州のノルチャという ところの伝統パスタ料理です!!! ノルチャ風黒トリュフペーストのスパゲッティスライスしないで、ソースに黒トリュフを 使う料理なんです 
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新しい前菜料理が出来ました  この組み合わせは、 ピエモンテやトスカーナで、 シェフが見かけた料理   蝦夷鹿とフォアグラのパテ リンゴのピューレと市田柿添え市田柿がいいですね~~~~~ 
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北海道産 天然帆立貝と ラディッキオタルディーボの殻焼き 黒トリュフバター風味
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今日は、スモークした 「寒ブリ」  をご紹介します!! 千葉 大原産 寒ブリのスモークとラディッキオのインサラータ オレンジとピスタチオのサルサ
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カナダ産 イノシシのグリル ヴィンサントと赤ワインのキャンティ風サルサ
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2013年のクリスマスは こんな感じだったがや~~~  今年のクリスマスの参考にして ちょうだい!!!! (早え~~~って) イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ エミリア風ニョッコ フリット添え 北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと 信州花びら茸のインサラータ ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ カナダ産 オマール海老のロースト トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え 長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みと ラディッキオタルディーボのタリアテッレ スモークしたリコッタチーズ添え 宮崎牛のビステッカ ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ 3種のベリーのラグーと モスカートのジェラート添え
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