FC2ブログ
南イタリア・ナポリのスープ
こんなスープも
温まりますよね


CIMG2417.jpg
レンズ豆と栗のナポリ風ミネストラ



スポンサーサイト



[2013/11/15 15:51 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月のメイン料理もアップしちゃうぜ~~。。
寒い日は、、、
肉だね


CIMG2397.jpg
タスマニア産 仔羊のグリル 
バローロヴィネガーのスーゴ





CIMG2388.jpg
北海道産 蝦夷鹿のロースト 
ネズの実のサルサとリンゴのピューレ添え






[2013/11/15 15:47 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月の前菜料理だぜ~~。。
今月の前菜料理を
アップしちゃいます


CIMG2407.jpg
フランス産 フォアグラのロースト 
バルサミコとグラッパのサルサと
味平カボチャのムースリーヌ添え




CIMG2402.jpg
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸と
リコッタのスフォルマートのオーブン焼き
ピエモンテ風




CIMG2396.jpg
ソローニュ産 キジと秋トリュフのパテ 
ドライイチヂクの赤ワイン煮添え







CIMG2381.jpg
沼津産 赤海老とラディッキオタルディーボのインサラータ
赤ピーマンのバーニャカウダのサルサ



[2013/11/15 15:42 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスディナーのドルチェ!!!
12月のクリスマスディナー
ドルチェを試作しました~~~~


CIMG2419.jpg

クリスマスディナーの詳細です




本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
下記の4日間特別コースをご用意いたします



12月22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)

第1部 18:00~20:00
(17:45 開店)
第2部 20:40~23:00

クリスマスコース ¥10,500(税込み)
クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします。


今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい。




2013
クリスマスディナーメニュー

Stuzzichino
イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ
エミリア風ニョッコ フリット添え

Antipasto Freddo
北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと信州花びら茸のインサラータ
ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のロースト
トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え

Primo
長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みとラディッキオタルディーボのタリアテッレ 
スモークしたリコッタチーズ添え

Secondo
宮崎産 黒毛和牛のビステッカ
ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え

Dolce
ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種のベリーのラグーと
モスカートのジェラート添え

エスプレッソコーヒー

¥10,500 (お一人様・税込み)

[2013/11/15 15:35 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |