スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
南イタリア・ナポリのスープ
こんなスープも
温まりますよね


CIMG2417.jpg
レンズ豆と栗のナポリ風ミネストラ



スポンサーサイト
[2013/11/15 15:51 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月のメイン料理もアップしちゃうぜ~~。。
寒い日は、、、
肉だね


CIMG2397.jpg
タスマニア産 仔羊のグリル 
バローロヴィネガーのスーゴ





CIMG2388.jpg
北海道産 蝦夷鹿のロースト 
ネズの実のサルサとリンゴのピューレ添え






[2013/11/15 15:47 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月の前菜料理だぜ~~。。
今月の前菜料理を
アップしちゃいます


CIMG2407.jpg
フランス産 フォアグラのロースト 
バルサミコとグラッパのサルサと
味平カボチャのムースリーヌ添え




CIMG2402.jpg
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸と
リコッタのスフォルマートのオーブン焼き
ピエモンテ風




CIMG2396.jpg
ソローニュ産 キジと秋トリュフのパテ 
ドライイチヂクの赤ワイン煮添え







CIMG2381.jpg
沼津産 赤海老とラディッキオタルディーボのインサラータ
赤ピーマンのバーニャカウダのサルサ



[2013/11/15 15:42 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスディナーのドルチェ!!!
12月のクリスマスディナー
ドルチェを試作しました~~~~


CIMG2419.jpg

クリスマスディナーの詳細です




本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
下記の4日間特別コースをご用意いたします



12月22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)

第1部 18:00~20:00
(17:45 開店)
第2部 20:40~23:00

クリスマスコース ¥10,500(税込み)
クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします。


今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい。




2013
クリスマスディナーメニュー

Stuzzichino
イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ
エミリア風ニョッコ フリット添え

Antipasto Freddo
北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと信州花びら茸のインサラータ
ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のロースト
トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え

Primo
長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みとラディッキオタルディーボのタリアテッレ 
スモークしたリコッタチーズ添え

Secondo
宮崎産 黒毛和牛のビステッカ
ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え

Dolce
ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種のベリーのラグーと
モスカートのジェラート添え

エスプレッソコーヒー

¥10,500 (お一人様・税込み)

[2013/11/15 15:35 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
利平栗。

今日は、 「栗」

利平栗を使った料理を
ご紹介しま~~~す

CIMG2323.jpg
熊本産 利平栗のカペレッティ 
秋トリュフのブッロ エ パルミジャーノ




CIMG2390.jpg
利平栗を使ったモンテビアンコ(モンブラン)
マスカルポーネのジェラートと
柿のサルサ添え




秋だがね~~~~~
[2013/11/09 16:34 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
あの「白トリュフ」料理が登場!
白トリュフファンのみなさん、
お待たせしました

あの料理が帰ってきたど~~~

CIMG2387.jpg
アルバ産 白トリュフと名古屋コーチンの卵のココット焼き

やっぱり、おいしい。。。。。



[2013/11/09 16:23 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月のパスタ料理!!アップします!!
ちょっと年末に向けて。。。。
バタバタしてました

秋も秋らしくなり
クラシコも盛り上がってます


最近の美味しい
パスタ料理を一気にアップしまっす!!!!


CIMG2406.jpg
卵黄で練ったパスタ“タヤリン” 白トリュフ添え



CIMG2404.jpg
北海道産 真ツブ貝と黒キャベツの
スパゲッティ フィレンツェ風 カラスミ添え




CIMG2403.jpg
カナダ産 イノシシのマレンマ風赤ワイン煮込みと
利平栗の栗粉のニョッキ



CIMG2394.jpg
シャラン産 鴨のクリームラグーと
新潟雪国舞茸のパッパルデッレ



CIMG2385.jpg
兵庫産 坂越牡蠣と季節野菜のラグーの
イカスミを練り込んだタリアテッレ
[2013/11/09 16:21 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスディナー詳細
11月ですね~~~
来月は「クリスマス


クリスマスディナーの詳細が決まりましたので、
ご報告しまっす

本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
下記の4日間特別コースをご用意いたします



12月22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)

第1部 18:00~20:00
(17:45 開店)
第2部 20:40~23:00

クリスマスコース ¥10,500(税込み)


クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします。



今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。
ご了承下さい。


Buon Natale
2013
クリスマスディナーメニュー


Stuzzichino
イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ
エミリア風ニョッコ フリット添え

Antipasto Freddo
北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと新潟舞茸のインサラータ
ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のロースト
トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え

Primo
長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みとラディッキオタルディーボのタリアテッレ 
スモークしたリコッタチーズ添え

Secondo
宮崎牛のビステッカ
ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え

Dolce
ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種のベリーのラグーと
モスカートのジェラート添え

エスプレッソコーヒー
[2013/11/09 16:11 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
「おせち料理」予約受け付けてます!!!
今年も年末の「おせち料理」

受付を始めました!!!!!!

CIMG0336.jpg




お待ちしてま~~~っす


CIMG0339.jpg
壱の重
カナダ産オマール海老のグラタン バーニャカウダのクリーム風味
イタリア産ポルチーニ茸と鴨のラグーのお米のコロッケ“スップリ”
黒毛和牛のロースト 香草マスタードのサルサ





CIMG0338.jpg
弐の重
活タコのルチア風トマト煮込み
黒トリュフのイタリア風オムレツ
ワカサギのカルピオーネ
名古屋コーチンのマスタード風味のインサラータ
鰻のロール巻きマリネ レンズ豆のラグー添え
四種類のキノコの自家製ピクルス
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
アワビのマルサラワイン煮込み
金時人参とレーズンのサラダ




CIMG0337.jpg
参の重
幻豚の冷製ツナソース
シチリア風カポナータ(お野菜の甘酢トマト和え)
ソフトシェルクラブのマリネ バルサミコ風味
種子島安納蜜芋のサルビア風味
天使の海老のボリート ジェノヴァ風グリーンソース
ヤリイカとブロッコリーのガーリックソテー アンチョビ風味
帆立貝のスモーク ペペロナータ添え
パルミジャーノチーズとペコリーノチーズの盛り合わせ
フォアグラのパルフェ ピスタチオ風味

イタリア産栗のトルタ ヴェネト風




食材の都合により内容が変更になる場合もあります。
[2013/11/09 16:05 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。