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南イタリア・ナポリのスープ
こんなスープも
温まりますよね


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レンズ豆と栗のナポリ風ミネストラ



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[2013/11/15 15:51 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月のメイン料理もアップしちゃうぜ~~。。
寒い日は、、、
肉だね


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タスマニア産 仔羊のグリル 
バローロヴィネガーのスーゴ





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北海道産 蝦夷鹿のロースト 
ネズの実のサルサとリンゴのピューレ添え






[2013/11/15 15:47 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月の前菜料理だぜ~~。。
今月の前菜料理を
アップしちゃいます


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フランス産 フォアグラのロースト 
バルサミコとグラッパのサルサと
味平カボチャのムースリーヌ添え




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イタリア産 フレッシュポルチーニ茸と
リコッタのスフォルマートのオーブン焼き
ピエモンテ風




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ソローニュ産 キジと秋トリュフのパテ 
ドライイチヂクの赤ワイン煮添え







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沼津産 赤海老とラディッキオタルディーボのインサラータ
赤ピーマンのバーニャカウダのサルサ



[2013/11/15 15:42 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスディナーのドルチェ!!!
12月のクリスマスディナー
ドルチェを試作しました~~~~


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クリスマスディナーの詳細です




本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
下記の4日間特別コースをご用意いたします



12月22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)

第1部 18:00~20:00
(17:45 開店)
第2部 20:40~23:00

クリスマスコース ¥10,500(税込み)
クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします。


今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい。




2013
クリスマスディナーメニュー

Stuzzichino
イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ
エミリア風ニョッコ フリット添え

Antipasto Freddo
北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと信州花びら茸のインサラータ
ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のロースト
トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え

Primo
長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みとラディッキオタルディーボのタリアテッレ 
スモークしたリコッタチーズ添え

Secondo
宮崎産 黒毛和牛のビステッカ
ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え

Dolce
ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種のベリーのラグーと
モスカートのジェラート添え

エスプレッソコーヒー

¥10,500 (お一人様・税込み)

[2013/11/15 15:35 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
利平栗。

今日は、 「栗」

利平栗を使った料理を
ご紹介しま~~~す

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熊本産 利平栗のカペレッティ 
秋トリュフのブッロ エ パルミジャーノ




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利平栗を使ったモンテビアンコ(モンブラン)
マスカルポーネのジェラートと
柿のサルサ添え




秋だがね~~~~~
[2013/11/09 16:34 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
あの「白トリュフ」料理が登場!
白トリュフファンのみなさん、
お待たせしました

あの料理が帰ってきたど~~~

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アルバ産 白トリュフと名古屋コーチンの卵のココット焼き

やっぱり、おいしい。。。。。



[2013/11/09 16:23 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
11月のパスタ料理!!アップします!!
ちょっと年末に向けて。。。。
バタバタしてました

秋も秋らしくなり
クラシコも盛り上がってます


最近の美味しい
パスタ料理を一気にアップしまっす!!!!


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卵黄で練ったパスタ“タヤリン” 白トリュフ添え



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北海道産 真ツブ貝と黒キャベツの
スパゲッティ フィレンツェ風 カラスミ添え




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カナダ産 イノシシのマレンマ風赤ワイン煮込みと
利平栗の栗粉のニョッキ



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シャラン産 鴨のクリームラグーと
新潟雪国舞茸のパッパルデッレ



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兵庫産 坂越牡蠣と季節野菜のラグーの
イカスミを練り込んだタリアテッレ
[2013/11/09 16:21 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスディナー詳細
11月ですね~~~
来月は「クリスマス


クリスマスディナーの詳細が決まりましたので、
ご報告しまっす

本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
下記の4日間特別コースをご用意いたします



12月22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)

第1部 18:00~20:00
(17:45 開店)
第2部 20:40~23:00

クリスマスコース ¥10,500(税込み)


クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします。



今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。
ご了承下さい。


Buon Natale
2013
クリスマスディナーメニュー


Stuzzichino
イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ
エミリア風ニョッコ フリット添え

Antipasto Freddo
北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと新潟舞茸のインサラータ
ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のロースト
トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え

Primo
長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みとラディッキオタルディーボのタリアテッレ 
スモークしたリコッタチーズ添え

Secondo
宮崎牛のビステッカ
ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え

Dolce
ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種のベリーのラグーと
モスカートのジェラート添え

エスプレッソコーヒー
[2013/11/09 16:11 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
「おせち料理」予約受け付けてます!!!
今年も年末の「おせち料理」

受付を始めました!!!!!!

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お待ちしてま~~~っす


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壱の重
カナダ産オマール海老のグラタン バーニャカウダのクリーム風味
イタリア産ポルチーニ茸と鴨のラグーのお米のコロッケ“スップリ”
黒毛和牛のロースト 香草マスタードのサルサ





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弐の重
活タコのルチア風トマト煮込み
黒トリュフのイタリア風オムレツ
ワカサギのカルピオーネ
名古屋コーチンのマスタード風味のインサラータ
鰻のロール巻きマリネ レンズ豆のラグー添え
四種類のキノコの自家製ピクルス
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
アワビのマルサラワイン煮込み
金時人参とレーズンのサラダ




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参の重
幻豚の冷製ツナソース
シチリア風カポナータ(お野菜の甘酢トマト和え)
ソフトシェルクラブのマリネ バルサミコ風味
種子島安納蜜芋のサルビア風味
天使の海老のボリート ジェノヴァ風グリーンソース
ヤリイカとブロッコリーのガーリックソテー アンチョビ風味
帆立貝のスモーク ペペロナータ添え
パルミジャーノチーズとペコリーノチーズの盛り合わせ
フォアグラのパルフェ ピスタチオ風味

イタリア産栗のトルタ ヴェネト風




食材の都合により内容が変更になる場合もあります。
[2013/11/09 16:05 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
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