スポンサーサイト
|
![]() |
|
![]() |
今月の前菜料理を
アップしちゃいます ![]() ![]() フランス産 フォアグラのロースト バルサミコとグラッパのサルサと 味平カボチャのムースリーヌ添え ![]() イタリア産 フレッシュポルチーニ茸と リコッタのスフォルマートのオーブン焼き ピエモンテ風 ![]() ソローニュ産 キジと秋トリュフのパテ ドライイチヂクの赤ワイン煮添え ![]() 沼津産 赤海老とラディッキオタルディーボのインサラータ 赤ピーマンのバーニャカウダのサルサ |
![]() |
今日は、 「栗」 利平栗を使った料理を ご紹介しま~~~す ![]() ![]() 熊本産 利平栗のカペレッティ 秋トリュフのブッロ エ パルミジャーノ ![]() 利平栗を使ったモンテビアンコ(モンブラン) マスカルポーネのジェラートと 柿のサルサ添え 秋だがね~~~~~ ![]() |
![]() |
|
![]() |
| ホーム |
|