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「カッソーラ」
秋ですね~~~
気持ちいいですね~~

今年も、この煮込みを仕込みます

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南信州・飯田産幻豚バラ肉と頭肉、
キャベツの煮込み「カッソーラ」









まず用意します材料は。。。。

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幻豚バラ肉、豚の耳、舌、セージ。。。
これを、、、、



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こんな感じで煮込んでいきます

メイン料理でお出ししてます!!!!







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[2013/10/22 15:18 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
キジのパテを仕込んでます。。
今日は、これから始めようと思ってます
前菜料理のご紹介です!!

キジの前菜の仕込みです

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ローストしたキジにイチヂクをあわせます

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お楽しみに
[2013/10/21 15:03 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
9周年の仕込みです
前にアップしました
9周年の仕込みを
ご紹介します!!!


まずはこの前菜料理

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イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き






こんな感じでイチヂクの葉に包んでいきます!!
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夏ごろから、ず~~~っとシェフが
イチヂクの葉を天日干しして保管してました!
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これに。。。。。。
フォンドゥ―タチーズを上からかけて、、、、
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包んで焼いてお出しします!!
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続いてパスタ料理は

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アルバ産 白トリュフとシャラン鴨の
クリームラグーのタヤリン




主役はやっぱり「白トリュフ」ですね!
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メイン料理はっといいますと。。
こんな感じで火を入れてたんです
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出来た料理が、これです

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茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え


[2013/10/18 15:57 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
9周年ディナーの料理をアップ!
今週1週間、9周年ディナー
毎日たくさんのお客様にご来店
いただいてます

今回は、そんな盛り上がってる
9周年ディナーを
完全ガイドします!!!

どんな料理かといいますと~~

ご覧くださいまっせ!!!


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お口取り
フランス産 フォアグラのスモークと玉葱のマルメラータ
パンブリオッシュのクロスティーニ





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前菜料理
師崎産 地穴子とガブリエルピーマンのテッリーナ
バーニャカウダのスプーマとキャビア添え





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前菜料理
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き





CIMG2366.jpg
パスタ料理
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨の
クリームラグーのタヤリン





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メイン料理
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え





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デザート料理
熊本産 利平栗のトルタ
マスカルポーネのザバイオーネと栗の花のハチミツのジェラート添え

[2013/10/18 15:03 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
ポルチーニ茸特集!!

キノコが食べたい季節!

こんなときはっ!!!!
「ポルチーニ茸」の料理が
おすすめです。。。

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ブルターニュ産 ホロホロ鳥のローストと
ポルチーニ茸のピチ




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イタリア産フレッシュポルチーニ茸のフリッタータ
ポルチーニ茸のムース添え






[2013/10/07 15:57 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
大黒部マスの前菜
先日アップした

「大黒部マス

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こんな感じの前菜料理を
ご用意してまっす!!!!!

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長野産 大黒部鱒のキャンティ風
シャインマスカットのサルサアグレスト添え
[2013/10/07 15:33 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
熊本の「栗」が入荷
秋ですね~~~

っていうか、まだ暑いがや

でも食材は秋めいてきてます!!


今日は「栗」の仕込みです。


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[2013/10/01 15:37 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
どうまん蟹のパスタ料理
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あの狂暴な「どうまん蟹」
食べちゃいましょう!!!!



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どうまん蟹とチェリートマト・ルッコラのブッシアーティ
[2013/10/01 15:27 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
9周年ディナーやるよ!!
9周年

皆様に感謝の気もちを込めて・・・
シェフ「尾垣 新吾」が“ピエモンテ料理”をお届けする美食会

日時:10月14日(月)~ 19日(土)
時間:時間指定なし
席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
尚、当日はコース料理のみの営業となります

ウェルカムドリンクに“スプマンテ”を
ご用意してお待ちしています
      【当日のメニュー】
お口取り
フランス産 フォアグラのスモークと玉葱のマルメラータ
パンブリオッシュのクロスティーニ

冷たい前菜
師崎産 地穴子とガブリエルピーマンのテッリーナ
バーニャカウダのスプーマとキャビア添え

温かい前菜
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き

パスタ料理
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨のクリームラグーのタヤリン

メイン料理
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え

ドルチェ
熊本産 利平栗のトルタ
マスカルポーネのザバイオーネと栗の花のハチミツのジェラート添え

        ¥ 8,400 (税込み)
*お飲み物代は含まれておりません。



[2013/10/01 15:26 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
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