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「カッソーラ」
秋ですね~~~
気持ちいいですね~~

今年も、この煮込みを仕込みます

CIMG2355.jpg
南信州・飯田産幻豚バラ肉と頭肉、
キャベツの煮込み「カッソーラ」









まず用意します材料は。。。。

CIMG2343.jpg
幻豚バラ肉、豚の耳、舌、セージ。。。
これを、、、、



CIMG2345.jpg


CIMG2346.jpg

こんな感じで煮込んでいきます

メイン料理でお出ししてます!!!!







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[2013/10/22 15:18 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
キジのパテを仕込んでます。。
今日は、これから始めようと思ってます
前菜料理のご紹介です!!

キジの前菜の仕込みです

CIMG2347.jpg


CIMG2350.jpg





ローストしたキジにイチヂクをあわせます

CIMG2349.jpg



お楽しみに
[2013/10/21 15:03 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
9周年の仕込みです
前にアップしました
9周年の仕込みを
ご紹介します!!!


まずはこの前菜料理

CIMG2363.jpg
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き






こんな感じでイチヂクの葉に包んでいきます!!
CIMG2358.jpg


夏ごろから、ず~~~っとシェフが
イチヂクの葉を天日干しして保管してました!
CIMG2357.jpg




これに。。。。。。
フォンドゥ―タチーズを上からかけて、、、、
CIMG2359.jpg


包んで焼いてお出しします!!
CIMG2360.jpg











続いてパスタ料理は

CIMG2366.jpg
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨の
クリームラグーのタヤリン




主役はやっぱり「白トリュフ」ですね!
CIMG2353.jpg







メイン料理はっといいますと。。
こんな感じで火を入れてたんです
CIMG2340.jpg


出来た料理が、これです

CIMG2369.jpg
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え


[2013/10/18 15:57 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
9周年ディナーの料理をアップ!
今週1週間、9周年ディナー
毎日たくさんのお客様にご来店
いただいてます

今回は、そんな盛り上がってる
9周年ディナーを
完全ガイドします!!!

どんな料理かといいますと~~

ご覧くださいまっせ!!!


CIMG2361.jpg
お口取り
フランス産 フォアグラのスモークと玉葱のマルメラータ
パンブリオッシュのクロスティーニ





CIMG2362.jpg
前菜料理
師崎産 地穴子とガブリエルピーマンのテッリーナ
バーニャカウダのスプーマとキャビア添え





CIMG2363.jpg
前菜料理
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き





CIMG2366.jpg
パスタ料理
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨の
クリームラグーのタヤリン





CIMG2369.jpg
メイン料理
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え





CIMG2374.jpg
デザート料理
熊本産 利平栗のトルタ
マスカルポーネのザバイオーネと栗の花のハチミツのジェラート添え

[2013/10/18 15:03 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
ポルチーニ茸特集!!

キノコが食べたい季節!

こんなときはっ!!!!
「ポルチーニ茸」の料理が
おすすめです。。。

CIMG2294.jpg
ブルターニュ産 ホロホロ鳥のローストと
ポルチーニ茸のピチ




CIMG2316.jpg
イタリア産フレッシュポルチーニ茸のフリッタータ
ポルチーニ茸のムース添え






[2013/10/07 15:57 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
大黒部マスの前菜
先日アップした

「大黒部マス

CIMG2278.jpg



こんな感じの前菜料理を
ご用意してまっす!!!!!

CIMG2313.jpg
長野産 大黒部鱒のキャンティ風
シャインマスカットのサルサアグレスト添え
[2013/10/07 15:33 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
熊本の「栗」が入荷
秋ですね~~~

っていうか、まだ暑いがや

でも食材は秋めいてきてます!!


今日は「栗」の仕込みです。


CIMG2297.jpg



CIMG2307.jpg



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CIMG2310.jpg


[2013/10/01 15:37 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
どうまん蟹のパスタ料理
CIMG2269.jpg

あの狂暴な「どうまん蟹」
食べちゃいましょう!!!!



CIMG2298.jpg
どうまん蟹とチェリートマト・ルッコラのブッシアーティ
[2013/10/01 15:27 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
9周年ディナーやるよ!!
9周年

皆様に感謝の気もちを込めて・・・
シェフ「尾垣 新吾」が“ピエモンテ料理”をお届けする美食会

日時:10月14日(月)~ 19日(土)
時間:時間指定なし
席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
尚、当日はコース料理のみの営業となります

ウェルカムドリンクに“スプマンテ”を
ご用意してお待ちしています
      【当日のメニュー】
お口取り
フランス産 フォアグラのスモークと玉葱のマルメラータ
パンブリオッシュのクロスティーニ

冷たい前菜
師崎産 地穴子とガブリエルピーマンのテッリーナ
バーニャカウダのスプーマとキャビア添え

温かい前菜
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き

パスタ料理
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨のクリームラグーのタヤリン

メイン料理
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え

ドルチェ
熊本産 利平栗のトルタ
マスカルポーネのザバイオーネと栗の花のハチミツのジェラート添え

        ¥ 8,400 (税込み)
*お飲み物代は含まれておりません。



[2013/10/01 15:26 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
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