秋ですね~~~
![]() 気持ちいいですね~~ ![]() 今年も、この煮込みを仕込みます ![]() ![]() 南信州・飯田産幻豚バラ肉と頭肉、 キャベツの煮込み「カッソーラ」 まず用意します材料は。。。。 ![]() 幻豚バラ肉、豚の耳、舌、セージ。。。 これを、、、、 ![]() ![]() こんな感じで煮込んでいきます ![]() メイン料理でお出ししてます!!!! スポンサーサイト
|
![]() |
|
![]() |
秋
![]() ![]() キノコが食べたい季節! こんなときはっ!!!! 「ポルチーニ茸」の料理が おすすめです。。。 ![]() ブルターニュ産 ホロホロ鳥のローストと ポルチーニ茸のピチ ![]() イタリア産フレッシュポルチーニ茸のフリッタータ ポルチーニ茸のムース添え |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
| ホーム |
|