|
少し過ごしやすくなりましたね  今日はトスカーナ州  ルッカという 町のスープをご紹介しまっす。。 ウズラ豆とスペルト小麦のズッパクラシコらしい 伝統的な味が好評です!!!!
スポンサーサイト
|
 |
|
ディナーの食事の始まりの 「お口取り」が トスカーナ  の伝統料理になりました!!!! パッパポモドーロ バジリコ風味のミル貝添え
|
 |
|
9月になると、 鴨料理!!! 食べたくなりません?? いろいろ試してみて、 クラシコはこの鴨っす   シャラン産 クロワゼ鴨のロースト ヴィンサント風味のカチャトーラ仕立て
|
 |
|
先日届きました 大車海老の料理が完成しました    こんな感じの前菜料理をご用意してまっす! 天然大車海老とラルドのオーブン焼き 白インゲン豆のウッチェレット添え
|
 |
|
もう秋  かい??? こんな魚くん達がやってきました   釧路の秋刀魚たちです  秋刀魚は こんな感じで仕込んでいきます!!!!   仕込んだ秋刀魚は パスタ料理で使ってますよ  秋刀魚と三河天狗茄子のタリオリーニ マルサラ風味これ、うまいよ。
|
 |
|
9月に入っても 暑いし  ジメッとするし  みなさん元気ですか~~~  今日は、かぼちゃを使った パスタ料理の仕込みです!!!!!     「石川産味平カボチャとマスカルポーネのトルテッリ」
|
 |