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シチリア料理  でもある 「クスクス」やってます  今日もその仕込み    出来上がった料理が、これっす  沖縄産 車海老のクスクス トラーパニ風
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みなさん、元気ですか~~~  夏バテしちゃうくらい 暑いですね~~  最近クラシコに、 でっかい  のが 入荷しました!!!!    これです   師崎産 大車海老です  前菜にしようかな~~~  メインにしようかな~~~ 
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最近は、たくさんのイタリア料理店が できて、びっくりしています  各店舗の料理スタイル、 サービススタイルがあり、 考え方があります。 よくお客様に聞かれるのが、 「クラシコのスタイルって、何?」 わたくし達クラシコのスタイルは 「クラシコ」(伝統を重んじる)。 郷土料理と郷土ワインを提供する。 ただ、忘れていないのが お客様が食べたい料理、 お客様が楽しく食事することを、 悩みに悩んで考えています  簡単に、そういうことを 書きましたが、 ホントに難しいです。。。。 クラシコの料理は、 伝統的なモノの追求型。 だれにでも出来そうで 出来ない料理。 身近なようで、身近じゃない。 一緒に仕事をしていて オモシロいです。 だから、お客様も 楽しそうなんだなって 思います。 なんでも、奥が深いって いいですよね。 それでは、 そんな料理をアップします!!! ブルターニュ産 雛鶏の小悪魔風グリル エスペレート唐辛子風味 十勝 ボウヤ牧場産 仔羊のグリル バローロヴィネガーのスーゴ
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気温が40度を超えてる場所が あるなんて  スゴイ暑いですね  今日はそんな時に食べる ドルチェをご紹介します  ラッテ・イン・ピエーディ 桃のコンポートとピーチティのグラニータ添え
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勝手にパスタ料理の特集を しちゃいます  岸和田産 穴子と黒枝豆のフィレンツェ風ラグーの タリアテッレ サマートリュフ添え カンカル産 ムール貝の黒胡椒と レモン風味の“インペパーダ”のリングイネ 飛騨牛テールを詰めたアニョリーニ 夏ポルチーニ茸のスーゴ シャラン産 鴨のキャンティ風カチャトーラと ツルムラサキのピチパスタもいいけど、 俺もヨロシク。 
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豊浜産 大アサリとインカの目覚めのクロスタの オーブン焼き プーリア風カラスミがのってて、香りも 
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チャオ~~~  もうすぐお盆休みですが、 みなさんはイタリア旅行  ですか? 最近行きたいな~~~って思ってる イタリアの島があるんです!!! クラシコのお客様に聞いて 教えてもらったんですが、 みなさんご存知ですか? 「ランぺドゥーサ島」海がきれいで、お勧めですよ!! ではでは、最近の前菜料理を アップ  しま~~~~っす! フランス産 フォアグラのスモークと イチヂクのインサラータ ヴィンコットのサルサおいしい料理は、綺麗ですね 
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みなさん、こんにちは~~~  8月ですね~~  暑いですね~~  クラシコでは、こんな暑い夏の お口取りにカボチャを使ってます  熊本産栗豊カボチャのスフォルマート ナポリ風
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