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旬の食材 「鱧」の前菜です。。。 大分産 真鱧とガブリエルピーマンの マントヴァ風野菜のサルサイタリア料理の鱧。 意外ですが、意外に美味しいですよ 
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お久しぶりで~~~す  夏ですね  いよいよクラシコでも始まりました  この食材入荷です!!!! 鳥羽・的矢湾の「あだこの岩牡蠣」です  あだこの岩牡蠣には、 的矢湾あだこ岩かき協同組合が地場牡蠣と 認定した牡蠣だけにつける 「アダコ/TOBA」のタグがついています。 古来より、 「水が甘い海の牡蠣は旨い」の格言通り、 いくつもの河川が複雑に流れている 伊勢湾産の牡蠣は味の良さで定評があるんです! 今回、そんなブランド牡蠣を クラシコではこんな感じでお出ししまっせ  鳥羽あだこ産 岩牡蠣の生海苔コンソメジュレ添え数量限定なんです~~  すみません!!
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チャオ~~~  みなさん、熱中症に気をつけて下さい!!!! 37度   夏本番  ですね。 こんなに暑いと、冷たいスープが 飲みたい  静岡産 クラウンメロンと生ハムを浮かべた 冷たい夏野菜のスープ“ガスパチョ”ガスパチョをお待ちのお客様~~!! お待たせしました!! ご用意が出来ました 
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やっぱりイタリア料理って言えば パスタ料理が食べたいですよね  あのフレッシュポルチーニ茸  も パスタにしちゃいました!!!  
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7月になりましたね  海に行きたいですね  さて、先月ご紹介しました フランス  の仔鳩  こんなパスタ料理になっちゃったよ! ブレス産 仔鳩のカペレッティ 茶豆のフリット添え
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