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イタリア・ブレッシアで食事してます!
修業中、何度となく
「明日辞めようかな」と思っていた
リストランテ・ラ・ピアツェッタ。

今思えば、
辞めなくて良かった~~



修業中は、、、、、、

言葉や文化の違い。

サービスのスピードについていけない
屈辱感。

ワイン知識の無さ。

毎日、胃が痛くなる
イタリア人の冷やかな視線からの
プレッシャー。


逃げたくなったな~~~~~~。


いろんな意味で、思い出が詰まった
この「ラ・ピアツェッタ」のホールで
何の不自由もなく食事をするなんて、
想像してませんでした。

「胸がいっぱいになる」って
こういうことを言うんですね


それでは、いただきます。

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お口取りは、
「茄子とモッツァレラチーズのオーブン焼き」



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良くつまみ食いをした
「トマトパンとブリオッシュ」


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これも良くつまみ食いした
「グリッシーニ」






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これが、わたくしソムリエが大好きだった
「ジャガイモのムースとタコのマリネ」
前菜料理です。



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「魚介とズッキーニのニョッキ」

実は、このお店のまかないで食べすぎて
ニョッキが嫌いになったんです。。。。

でも、美味しかった~~~~!



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「干し鱈の蒸し煮 バルサミコソース」
メイン料理。








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[2013/06/08 16:16 ] | イタリア | コメント(0) | トラックバック(0)
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