きちゃいました~~~
![]() 幻の食材が~~~ ![]() オーボリー ![]() ![]() 前菜料理とパスタ料理で使っていきます! ただ、、、、、入荷が極少量で、 売り切れたらスミマセン ![]() ![]() イタリア産 卵茸“オーボリー”とミルクフェット仔牛の インサラータ ピエモンテ風卵黄のサルサ ![]() イタリア産 卵茸“オーボリー”のタリオリーニ スポンサーサイト
|
![]() |
暑い暑いと言っていても、
やっぱり暑い時は、 肉 ![]() ってことで、 今日はニクニクしい料理をアップしちゃいます ![]() ![]() タスマニア産 仔羊のグリル アブルッツォ風唐辛子とアンチョビのスーゴ ![]() ブルターニュ産 ホロホロ鳥のロースト ヴェネト風サルサペヴェラーダ添え ![]() 熊本産 馬肉のグリル ラルドコロンナータとローズマリーペースト添え こんなお肉料理を食べて、 夏本番 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() こんなに暑い時は、冷たい食事もいいですよね! 今回は、冷製パスタ ![]() 今やってます冷製パスタ料理が、これっ ![]() ![]() 北海道産 紫雲丹の冷製フェデリーニ ちょっと前にやってた冷製パスタもアップします!!!! ![]() キャビアと生海苔の冷製フェデリーニ ![]() キャビアとアワビの冷製フェデリーニ いろいろな、涼しい料理をご用意して お待ちしていま~~~~~~っす ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
クラシコのお客様のみなさん。
お待たせしました~~~ ![]() あの前菜が帰ってまいりました!!! 是非、食欲が落ちてしまいがちな この季節に、食べてちょうだい ![]() ![]() 水牛のモッツァレラチーズを詰めた クレープのオーブン焼き サマートリュフとアンチョビ焦がしバター添え 売り切れ御免 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
ブレッシアの駅から
タクシー ![]() 昔はお金がなかったから いつもバス ![]() 昔となにもかわらないお店のたたずまい。 店内に入ると、 毎日毎日、汗だくで磨いていた床が 今もピカピカで、ジ~~~んとしました。 ![]() オーナーシェフのグラッツィアーノ、 奥様のオルネッラ、 マネージャーのコッラードの 手厚い歓迎を受け、 早い時間からお店を開けてもらい ![]() 食事をしちゃいました!! |
![]() |
|
![]() |
いよいよ、イタリアワインの祭典「VINITALY]最終日
![]() いろいろなブースで ワインの説明を聞きまくり、 とても充実した時間になりました!!! ![]() ![]() シチリアの「クリスト・ディ・カンポべッロ」社 ![]() ![]() マルケの「イル・コンテ」社 また来年も行きたいと思ってます!!! |
![]() |
| ホーム |
|