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最近、人気急上昇
![]() アップします ![]() ![]() フランス産 リードヴォーのトスカーナ風アニョロッティ 空豆のカチョ エ ペペ 中に入っているリードヴォーはこんな感じです ![]() ![]() それをパスタ生地で包みます ![]() ![]() そら豆とペコリーノチーズと胡椒を効かせて 出来上がりです!!! |
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いろんな食材があるもんだね~~~~
![]() 蝦夷アワビ ![]() ![]() あと、フランス産の春しめじ ![]() ![]() これらの食材を合わせると~~~!!! ![]() 蝦夷アワビとフランス産 春しめじのリングイネ コラトゥーラ風味 アワビとキノコの相性は最高ですよ ![]() |
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今回は、
「信州黄金軍鶏 ![]() ![]() ![]() の仕込みをご紹~介 ![]() まずは、焼きを入れていきますよ ![]() ![]() 煮込み始めます ![]() ![]() ![]() ![]() ラグーソースになりました ![]() ![]() これを ![]() ![]() ![]() ![]() 出来上がり~~~!!! ![]() 遠山郷産 信州黄金軍鶏のラグーと モウソウ竹のパッパルデッレ |
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こんにちは~~~
![]() もうすぐゴールデンウィークですね ![]() ご旅行の計画のない方!!! クラシコはゴールデンウィークも 日曜日だけお休みをいただきますが、 それ以外の祝日は営業しますよ~~ ![]() 今回は、最近始まった料理をご紹介しまっせ ![]() まずは、これ ![]() ![]() ![]() ![]() 「北海道産の縞海老」 これを、こんな前菜料理でご用意してますよ ![]() ![]() 北海道産 縞海老と水茄子のインサラータ アーモンドとトマトのトラパニ風ペスト添え |
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最近のワゴンサービスの前菜を
みなさまにご紹介しま~~~~す ![]() ![]() ゴルゴンゾーラチーズとクルミの前菜 アカシアのハチミツ添え ![]() 明石産ミミイカのグリンオリーブソース和え ![]() 石川産バイ貝のトマト煮込み まだまだ色々ありますよ~~~~ ![]() |
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チャオ~~
![]() 4月に入りましたね ![]() ![]() 気持ちのいい季節になってきましたね ![]() クラシコにも、 春っぽい食材が入ってきましたよ ![]() ![]() 桜海老です これを「クスクス」仕立てにします ![]() ![]() その上に、「ウスイエンドウ豆」のパウダーをかけて、 お口取りでご用意します ![]() ![]() 春っぽいですね ![]() |
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