スポンサーサイト
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
3月
![]() ![]() しかし、花粉すごいですね ![]() 今回ご紹介の食材はコレ ![]() ![]() でっかいぞ~~ ![]() これ、知多産の「厚木しいたけ」っていいます!!!!! めちゃくちゃウマいです。。。 これをこんな感じで、 前菜料理としてお出ししますよ~~ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
シェフは、何を牛乳で煮込んでいるのかい
![]() なぬ~~、豚肉だと~~ ![]() って、最初は驚いたんです ![]() ![]() これ ![]() イタリアの煮込み料理というと、 ワイン煮やトマト煮など味がしっかりしたものを想像しがちですが、 このミルク煮はとってもデリケートで優しい味がするんですよ ![]() メニューには、ないんですが たまに登場する「おまかせ料理」です! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
| ホーム |
|