|
![]() |
先日の「8周年イベントディナー
![]() フィレンツェ郊外のキャンティ地区の ヴィンチ市とコラボレーションしたクラシコの写真が、 なんと ![]() 掲載されちゃった ![]() ![]() いろいろなイタリアのメディアにも 取り上げられていて、 今回のイタリア ![]() ![]() 花を添えることができました! みなさん、ありがとうございました。 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
先日、還暦(
![]() ![]() 赤い料理 ![]() リクエストがありました ![]() そんなリクエストにお答えした料理が これです ![]() ![]() 赤海老と赤チコリのインサラータ 赤ピーマンのサルサ添え ![]() 安納蜜芋のフォカッチャドルチェ 赤いラズベリージェラートと赤いソース添え みなさん、これからも長生きしてください!!! ありがとうございました!!! |
![]() |
イタリア
![]() 「お土産」をアップしちゃいます ![]() ![]() いや~~~~かわいいですね~~~ ![]() なごみますね~~~~ ![]() 良く見るとワインのコルクなんですよ! イタリアのお土産は気がきいてますよね!! ちょっと。。。。シェフ。。。。。何してるの。。。??? 「これでよしっ」ってなにが? ![]() んっ、、、????? 右はじの・・・・、なに・・?? ![]() なにがF2戦闘機じゃ~~~ ![]() |
![]() |
もうすぐ12月ですね
![]() ![]() ![]() クリスマスですね ![]() クリスマスに、 盛り上がりたいひと~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() そんな人たちは、このドルチェを食べに いらっしゃい!!!! ![]() 種子島産 安納蜜芋のフォカッチャドルチェ マスカルポーネのザバイオーネと 塩ミルクジェラート添え ![]() |
![]() |
|
![]() |
みなさん、 「ブッシアーティ」というパスタ???? ごぞんじですか・・・・。 な~~んて偉そうに言ってるわたくしソムリエも・・・ 知らなかった~~~ ![]() ってことで、一緒に学びましょう!!! こんな感じで作りますよ ![]() ![]() 細い棒に、細く練ったパスタ生地を巻きつけますと 出来上がりです ![]() ![]() そんなパスタを使った料理がこれ ![]() ![]() このパスタの食感を感じて下さい! いいよ。 |
![]() |
|
![]() |
急に寒くなってきましたね
![]() こんなときは、こんな料理を 食べましょう~~~ ![]() ![]() 種子島の「安納芋」の前菜。 ![]() 北海道産 ジャガイモ“インカのめざめ”を詰めたトルテッリ アミガサ茸のクレーマ和え ![]() 南信州産 幻豚バラ肉と頭肉、キャベツの煮込み “カッスオーラ” なんか、あったまりそうですよね ![]() |
![]() |
| ホーム |
|