9月も終わりっていうのに、
残暑がきびし~~ ![]() みなさん、バテないように 気をつけて下さいね ![]() 最近、前菜料理で「穴子」を使っとります!!! こんな料理に仕上がってますよ ![]() ![]() 岸和田産 真穴子のヴァポーレ ウンブリア風秋トリュフペースト添え 下にはレンズ豆なんかをひいちゃってます ![]() デザートも新作が登場~~~ ![]() ![]() 栗粉のカスタニャッチョ リコッタチーズのジェラート添え スポンサーサイト
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最近、
師崎の魚介類 ![]() 先日ご紹介した天然モノがこれっ ![]() ![]() そんな素晴らしい食材を使って 出来上がったのが・・・・ ![]() ![]() 師崎産 天然車海老とヤリイカのブシアーティ セミドライトマト風味 ぐっときますよ・・・・・。 (よくわからん表現はやめろ。) |
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先日、ご紹介した「琵琶マス」です
![]() ![]() アゴが・・・・・。スゴイね。。。。 そんな琵琶マス達が、こんな前菜料理に なりました ![]() ![]() がっ!? シェフの頭から煙が出てきて・・・・・一言。。。。 「変える。」 そして、こんな風に変わりました ![]() ![]() 滋賀産 琵琶鱒のインサラータ キャンティ風シャインマスカットとクルミのサルサアグレスト さあ、どう変わったでしょう~~か! |
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みなさん、9月に入りましたね~~~
![]() 秋も、もうすぐですね ![]() クラシコにも、 「秋 ![]() ![]() ![]() 釧路産の秋刀魚です! いい目をしてるじゃないか。 ご常連の方でしたら、 ご存知かもしれませんが、 クラシコの秋刀魚料理といえばっ! これです ![]() ![]() 釧路産 秋刀魚と三河天狗茄子のタリオリーニ マルサラ風味 絶品ですよ。 |
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