|
![]() |
最近、料理雑誌で見かける素晴らしい料理。
いつも感心しながら、心の中で思うことがあります! それは・・・・・・ 「持ってくの大変だがや~~!」 なんて思ったりしてました。。。。。 そしたら・・・・・ ![]() シェッフ~~~~~。 |
![]() |
今年に入って、初めてランチタイムに イベントをしちゃいました ![]() テーマは 市田柿 ![]() ![]() ![]() さて料理のほうは。。。。。 ![]() 飯田市・伊豆木産 幻豚のスモーク 市田柿とちぢみ法蓮草のローマ風添え ![]() 飯田市・上郷産 柏原葱とバジリコのリゾット 大黒部鱒のマリナ―タ添え ![]() 下伊那産 市田柿のシュトゥルーデル ラムレーズンのジェラート添え |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
この時期の食材で美味しいモノと言えば、、、
・鳩 ![]() ・うさぎ ![]() あと、ホワイトアスパラガスも 美味しくなりますよ ![]() ってことで、パスタ料理で作ってみました! ![]() フランス産 ホワイトアスパラガスで和えた フォンティーナチーズフォンデュのアニョロッティ 赤ワインが飲みたくなるな~~~~ ![]() |
![]() |
2月ですね~
![]() バレンタインですね~~~ ![]() シェフの尾垣、バリバリにバレンタインを意識して デザートを作っています! ![]() チョコレートとリコッタチーズのケーキ ![]() チョコレートとヘーゼルナッツのスフォルマート エスプレッソのスープと生姜のジェラート添え ![]() 苺のタルト なんか、全部美味いがや。。 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
先日、クラシコスタッフ一同で
食事に行ってきました ![]() 場所は岡崎市の「おふろ」という 和食屋さん ![]() ![]() ![]() とても素敵なお店でした!!!!!! とにかく料理がうまい ![]() 日本酒がうまい ![]() お店の雰囲気も最高でした ![]() お休みの日曜日にお店を開けていただきてしまい、 本当に感謝しています ![]() 安藤さん、近藤さん、ありがとうございました!!!!! |
![]() |
| ホーム |
|