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「ねこの写真家」横井さんと。
オープンからず~~~っとのお付き合いの
横井さんの個展に行ってきました~~

わたくしソムリエより年齢は上ですが、
とても透明感のある心を持っている
素晴らしい性格の方です。

こういう人が、「芸術家」っていうんだな~~って
思いました。

DSC_0017.jpg
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[2017/01/06 15:26 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
ひさしぶりのラジオ出演でした!
DSC_1899.jpg

明けましておめでとうございます!!!

久しぶりにラジオ出演してきました~~

ここのラジオ局は、初めてだったので
皆様に告知なしでやっちゃいました

次回はちゃんと告知致します。

今年もヨロシクお願いします!!!
[2017/01/06 15:21 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスメニュー2016
クリスマスディナー2016

本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
12月22日~25日の4日間特別コースをご用意いたします



・22日(木) クリスマスコース(ご希望のお時間で)
・23日(金) クリスマスコース(2部制)
第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00

・24日(土) クリスマスコース(2部制)
第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00

・25日(日) クリスマスコース(ご希望のお時間で)


クリスマスコース ¥11,880(税込み)



クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします
今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい。


2016
クリスマスディナーメニュー

Stuzzichino
愛媛産 みかん鯛のタルタルとキャビアをのせた
ナポリ風生海苔の揚げピッツァ“ゼッポリーネ”

Antipasto Freddo
カナダ産 活オマール海老と愛媛紅まどんなみかんのシチリア風インサラータ
海老のスーゴとオレンジのエスプーマ添え

Antipasto Caldo
北海道産 スノーホワイトチェリバレー鴨のラグーと黒トリュフを添えた
トスカーナ風栗粉のスフレ“カスタニャッチョ”

Primo
愛媛産 真ハタのレアスモークと冬野菜、ペコリーノチーズの
ローマ風トンナレッリ“カチョ エ ペペ”

Secondo
せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
バルサミコ風味のカチャトーラのスーゴ

Dolce
福岡産 あまおう苺とパネットーネのブディーノ
ピスタチオのムースの
クリスマスケーキ仕立て

エスプレッソコーヒー


[2016/11/18 15:26 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
クラシコが12周年を迎えま~~す!
ポンテ

皆様に感謝の気もちを込めて・・・
シェフ「尾垣 新吾」がお届けする美食会!

日時:10月17日(月)~ 22日(土)
時間:時間指定なし

席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
尚、当日はコース料理のみの営業となります。

今回、イタリア直輸入のワインをご用意してお待ちしています。
      

【当日のメニュー】
お口取り
石川産 五郎島金時芋のチュロス 
サンダニエーレのプロシュット巻き

冷たい前菜
噴火湾産 ボタン海老の瞬間スモーク 
焼き茄子とバジリコのクレーマ添え

温かい前菜
白トリュフと岡崎おうはん鶏の卵、
フォンティーナチーズのココット焼き アルバ風

パスタ料理
伊豆産 天城軍鶏のスーゴとポルチーニ茸の赤ワインを練り込んだパッパルデッレ

メイン料理
せんだ精肉の三河牛イチボのビステッカ
宮崎日立市の兵平衛酢とグリンペッパーのサルサ アルティミーノ風

ドルチェ
岐阜産 早秋柿と栗のエスプーマ
カッサ―タのモンテビアンコ仕立て


¥ 12,000 (税別)

お飲み物代は含まれておりません。
[2016/10/13 15:50 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスメニュー2015
firenn.jpg


今年のクリスマスメニューをアップしま~~す



2015
クリスマスディナーメニュー



Stuzzichino
ハンガリー産 フォアグラとパネットーネのクロスティーニ
チョコレート風味

Antipasto Freddo
カナダ産 活オマール海老とマンゴーのインサラータ
カタルーニャ風 海老ミソのサルサ

Antipasto Caldo
愛媛産 みかん鯛のヴァポーレ 
カラスミとレモンのリゾット添え

Primo
岡崎おうはん鶏のカチャトーラのスーゴと黒トリュフの
タリオリーニ

Secondo
せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
キャンティ風マルサラと赤ワインのサルサ

Dolce
シチリア風アイスケーキ“カッサ―タ”
ブロンデ産 ピスタチオのエスプーマと
あまおう苺のクリスマスケーキ仕立て

エスプレッソコーヒー





\10,800 (お一人様・税込み)



[2015/11/23 16:00 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
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