スポンサーサイト
|
![]() |
寒くなってきましたね
![]() こんな時期は、やっぱり 「牡蠣」 クラシコでは、全国2か所から牡蠣を取ってます ![]() ・鳥羽・浦村の牡蠣 ・北海道・昆布森の牡蠣 どっちも最高どえ~~~~す ![]() ![]() これ ![]() 前菜料理で瞬間スモークして、キャビアと合わせます。 ![]() 浦村産 牡蠣と野菜のラグーの イカスミを練り込んだタリアテッレ |
![]() |
|
![]() |
みなさん、チャオ~~~
![]() 「12周年ディナー ![]() ![]() でした。 これからも、もっと頑張ります ![]() ホントにホントにありがとうございました!!! 今回は、ヨーロッパからの新しい調理法 「瞬間スモーク」をご紹介!? しかし、なんか、、やっぱり、、、っていうか、 料理は素晴らしく進化していきますね。。。。 わしゃついてけんわ。。。。。 ![]() 運ぶのも大変だがね ![]() 前菜料理で、やってますよ~~! ぜひ食べにきてちょ~~! |
![]() |
|