名古屋・丸の内のイタリアン レストラン「クラシコ」 のブログ
イタリア帰りのソムリエがお届けする、イタリア人のような、イタリアっぽい、人生を楽しんでいるイタリアライフ
2023 . 05 «
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
» 2023 . 07
プロフィール
Author:クラシコ・クッチーナ・イタリアーナ
ホームページアドレス
classico-cucina.com
最新記事
クリスマスメニュー2017 (11/03)
クックタイゾウの会❕ (07/19)
お盆休み (07/19)
天橋立「あまのはしだて」のオイルサーディン!! (01/10)
「ねこの写真家」横井さんと。 (01/06)
ひさしぶりのラジオ出演でした! (01/06)
イタリアから「美女」が来店!!! (12/27)
年末年始のお休み (12/27)
蝦夷鹿のメイン料理です! (11/19)
クリスマスメニュー2016 (11/18)
最新コメント
:おいしいドルチェ! 2月バージョン (08/10)
海老同好会 会員No.2です:おいしいドルチェ! 2月バージョン (02/07)
さえお:あけましておめでとうございます! (01/15)
海老同好会会員No1です;^^:海老同好会のみなさまへ (11/22)
海老同好会会員NO2です:海老同好会のみなさまへ (11/20)
ダイスケ:「ブッシアーティ」というパスタ (11/09)
内田:シチリア紀行 初日ランチ後 (08/08)
最新トラックバック
ソムリエ資格試験対策:ソムリエ資格試験に一発合格した秘訣を大公開!! (06/10)
月別アーカイブ
2017/11 (1)
2017/07 (2)
2017/01 (3)
2016/12 (2)
2016/11 (6)
2016/10 (2)
2016/07 (1)
2016/04 (2)
2016/03 (4)
2016/02 (3)
2016/01 (6)
2015/12 (1)
2015/11 (11)
2015/10 (4)
2015/07 (8)
2015/06 (11)
2015/05 (7)
2015/04 (8)
2015/03 (9)
2015/02 (9)
2015/01 (7)
2014/12 (7)
2014/11 (12)
2014/10 (17)
2014/09 (19)
2014/08 (14)
2014/07 (21)
2014/06 (15)
2014/05 (8)
2014/04 (19)
2014/03 (27)
2014/02 (4)
2014/01 (19)
2013/12 (5)
2013/11 (9)
2013/10 (9)
2013/09 (10)
2013/08 (9)
2013/07 (6)
2013/06 (17)
2013/05 (18)
2013/04 (19)
2013/03 (20)
2013/02 (19)
2013/01 (21)
2012/12 (24)
2012/11 (16)
2012/10 (18)
2012/09 (10)
2012/08 (21)
2012/07 (8)
2012/06 (23)
2012/05 (15)
2012/04 (11)
2012/03 (13)
2012/02 (12)
2012/01 (18)
2011/12 (24)
2011/11 (19)
2011/10 (19)
2011/08 (1)
2011/07 (14)
2011/06 (15)
2011/05 (11)
2011/04 (10)
2011/03 (8)
2011/02 (9)
2011/01 (12)
2010/12 (13)
2010/11 (14)
2010/10 (1)
2010/09 (2)
2010/08 (3)
2010/07 (7)
2010/06 (15)
カテゴリ
未分類 (108)
料理 (370)
食材 (197)
柳橋市場 (1)
テレビ (2)
ワイン (25)
タレント (12)
イベント (67)
雑誌 (2)
職人 (4)
お土産 (14)
芸術 (2)
ファッション (1)
イタリア (23)
ドンアルフォンソ1890 (8)
バリスタ (1)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
クックタイゾウの会❕
これは大変なサービスでした!
しかし凄かった。。
スポンサーサイト
[2017/07/19 15:23 ]
|
未分類
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
お盆休み
8月13日~15日まで
お盆休みを頂きます。
16日はランチから営業致しますm(__)m
宜しくお願いいたします❗
[2017/07/19 15:11 ]
|
未分類
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
年末年始のお休み
年末年始は
、
12月31日~1月3日までお休みを頂きます
1月4日ランチから営業致します。
みなさま、こんにちは
今年一年、ブログも更新せんと、
何やっとった~~
と
多大なる励まし・・・・を頂き、
ありがとうございました
来年の目標は、毎日ブログ更新(汗)です!
ちょっと前ですが、お手洗いの「ご意見ボード」に
こんな書き込みがありました
色々な問題や悩みがあるのは当然ですが、
命をとられてしまうようなコトは、ほとんどないと
思います。
生きていられることの「ありがたみ」を感じ、
みなさま、良い年を迎えましょう!!!
[2016/12/27 15:44 ]
|
未分類
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
お久しぶりでございます!!!!
4月がらず~~~~~っとブログの更新が
出来ずに、大変すみませんでした!!!
ちょっとワインやら新店舗やらで、、
言い訳です。。
今回は今イタリアで修業中のクラシコのスタッフより
写真が届きましたのでアップ
しま~す!
厳しそうなイタリアおじさまだけど、頑張って!!
[2016/07/13 16:27 ]
|
未分類
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願い致します
昨年はありがとうございました
12月のドタバタの際は、ブログ更新も出来ずでした
ということで、昨年大変評判が良かったクリスマスディナーの
写真をアップ
しちゃいます!!!!
Stuzzichino
ハンガリー産 フォアグラとパネットーネのクロスティーニ
チョコレート風味
Antipasto Freddo
カナダ産 活オマール海老とマンゴーのインサラータ
カタルーニャ風 海老ミソのサルサ
Antipasto Caldo
愛媛産 みかん鯛のヴァポーレ
カラスミとレモンのリゾット添え
Primo
岡崎おうはん鶏のカチャトーラのスーゴと
黒トリュフのタリオリーニ
Secondo
せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
キャンティ風マルサラと赤ワインのサルサ
Dolce
シチリア風アイスケーキ“カッサ―タ”
ブロンデ産 ピスタチオのエスプーマとあまおう苺のクリスマスケーキ仕立て
どれも、しかし大好評でした~~
[2016/01/04 16:26 ]
|
未分類
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
|
ホーム
|
次のページ
>>